загрузка...
К началу
Блог "Блог Ефима Андурского"

Циничен всякий бизнес, но, прежде всего, это касается медицины и, в частности, людей пожилых.

У таких людей, как известно, чаще возникают проблемы со здоровьем. В том числе — у мужчин. Одна из наиболее распространенных мужских проблем — это угасание «основного инстинкта».

Все дело в том, что «стойкость» мужчины, будучи обобщающим показателем его здоровья, с возрастом естественным образом снижается. Да, конечно, можно принимать виагру. Но она стоит недешево и, что немаловажно, повышает риск сердечно-сосудистой катастрофы... 

Так вот, некоторые распространители средств для повышения потенции предлагают мужчинам, у которых с этим делом не очень, чудодейственный и совершенно безвредный препарат, который чуть ли не у мертвого может поднять... настроение. И всего-то за 1 рубль…

Однако при оформлении заказа выясняется, что на рубль можно купить только одну упаковку. Всего же на курс лечения понадобится примерно еще пять тысяч рублей. И не факт, что рекламируемый препарат не повредит здоровью.

На мой взгляд, рекламу медицинских препаратов следовало бы запретить. Однако для поставщиков чудодейственных медицинских «товаров» здоровье пациента вовсе не главное. Им важнее всего получить прибыль. А здоровье потребителя их, прямо скажем, сомнительных товаров — это дело десятое.

Интересно было бы узнать, что обо всем этом думают в минздраве и генеральной прокуратуре....

 

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.