К началу
Блог "Блог Ефима Андурского"

Что будет со страной без Путина? - поинтересовался я мнением членов Клуба интеллектуалов. И вот какие получил ответы: 9% решило, что с уходом Путина всем станет хуже; 54% посчитало, что ничего не изменится; 10% что станет лучше и еще 27% высказали иное мнение. Всего проголосовало 149 человек.

Действительно ли президент Путин пользуется поддержкой общества? - задается вопросом Джеймс Уилсон (James Wilson). И ссылается на данные  «Левада-центра», согласно которым среди тех, кто поддерживает Путина, или составляет так называемое «путинское большинство», есть граждане, представляющие все слои общества и все возрастные группы.

Да, лично я не отношу себя к так называемому «путинскому большинству» и готов в этом расписаться.


Всего подписей: 0
Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies