Поиск по публикациям
Блог "Блог Ефима Андурского"

Что будет со страной без Путина? - поинтересовался я мнением членов Клуба интеллектуалов. И вот какие получил ответы: 9% решило, что с уходом Путина всем станет хуже; 54% посчитало, что ничего не изменится; 10% что станет лучше и еще 27% высказали иное мнение. Всего проголосовало 149 человек.

Действительно ли президент Путин пользуется поддержкой общества? - задается вопросом Джеймс Уилсон (James Wilson). И ссылается на данные  «Левада-центра», согласно которым среди тех, кто поддерживает Путина, или составляет так называемое «путинское большинство», есть граждане, представляющие все слои общества и все возрастные группы.

Да, лично я не отношу себя к так называемому «путинскому большинству» и готов в этом расписаться.


Всего подписей: 0
Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку