К началу
Блог "Блог Ефима Андурского"

Необходимость в каких бы то ни было реформах отпала...

Она отпала после того, как главный советский реформатор — Михаил Горбачев осуществил перестройку СССР — некогда великой мировой державы, справиться с которой не смог даже Гитлер...

Пользователь Анатолий Дубан, комментируя мой опрос, посвященный реформе ЖКХ, попросил меня — автора этого опроса, уточнить, нужна ли реформа ЖКХ Российской Федерации?

Уточнить можно, конечно. Но сначала, как я думаю, следовало бы выяснить нечто несравненно более значимое: кому именно служит РФ? Впрочем, и это неважно. В конце концов, каждый слуга — это всего лишь исполнитель воли своего господина…

Есть ли господин у РФ? Да, наверное. Но это явно не народ. Ведь народ, как об этом свидетельствуют упомянутый опрос, заинтересован в реформе ЖКХ, а правительство РФ только разговоры разговаривает...

И зачем, собственно, правительству какие-либо реформы, если его и так все устраивает…

На основе авторского материала.

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies